• QQ空间
  • 收藏

电竞学校有哪些?中传电竞专业上课用79999元顶级设备

| 2020-08-20

­  全班上课,对着电脑手忙脚乱,是一种怎样的感受?在中国传媒大学(分数线,专业设置),这个听起来夸张的想法却是现实。更让人惊呆的是这里的一款设备,竟然是价值79999的顶级配置…

­  位于北京朝阳区的中国传媒大学, 有一间特殊的实验室,可以说是非常厉害了!

­  乍一看不少人可能以为错进了网吧。因为一个班的人都是手忙脚乱的如下状态:

­  实际情况是…

­  这里,有一台价值79999的设备

­  其实,这是中国传媒大学的一间电竞实验室。这里是动画与数字艺术学院,电竞相关专业学生的专属教学基地。

­  所以,那种全班同学一起对着电脑手忙脚乱的盛况,在这里不仅存在,而且是常态。

­  更让人惊呆的是这里设备的配置。工作人员介绍,实验室内电脑配置很高,有一台更是价值79999元,全球只有300台。

­  这个机器有自己的专属编号——027。

­  “027”拥有2块顶级的1080显卡。总的来说,电竞笔记本上最顶级的技术,它都有了~

­  这里看到的,就是学生们上课日常状态了~

­  班里共有8个女生,12个男生。这位是第一批学生之一。

­  他表示:喜欢的东西当自己专业的话,学起来会比较上心~第一学期课程听起来大家也应该挺熟悉,主要是基础课:线性代数、高等数学。

2020-09-28
教育研究 北京中考力破“唯分数论”
  教育部《关于进一步推进高中阶段学校考试招生制度改革的指导意见》中提出,到2020年左右初步形成基于初中学业水平考试成绩、结合综合素质评价的高中阶段学校考试招... <详情>
2020-09-28
教育研究 市教科所到桂林十二中进行教学视导工作
    视导组快节奏、高效率地推门连听两堂课,涉及语文、数学、物理、化学、生物、政治、地理、体育、音乐、美术等10个学科。听课后,... <详情>
2020-09-28
教育研究 爹妈钱包“出血” 孩子游而不学?
  暑假又到,不少家长发现,“朋友圈摄影大赛”较平时增加了一个新项目——晒娃游学。近年来,游学已经成为中小学生假期活动的一股潮流,甚至成为不少家长眼中的假期“标... <详情>
2020-09-28
教育研究 校园换新装 赣县区精心打造校园文化
  央广网赣县8月18日消息(钟婷)改造翻新校舍,整修粉饰围墙,清理校园杂草……暑期,赣县区储潭中心小学正如火如荼地进行着校园美化亮化工程。近期,该区各中小学乘... <详情>
2020-09-22
教育研究 扬州大学数学科学学院寒假作业:给长辈发红包 内容不限
  春节是中国的传统节日,每逢过年,长辈们都为晚辈们准备红包,希望祝福与好运代代相传。大年初一,记者从扬州大学数学科学学院获悉,学生们玩起了“反转&... <详情>
2020-09-22
教育研究 被编制困住的年轻人:考3年多 仅仅上班3个月
  中国青年报·中国青年网见习记者 陈卓琼   考入事业单位3年多,余江只上了3个月的班,领了4000元的工资。   2016年2月,通过公开招录,南昌大学平面... <详情>