• QQ空间
  • 收藏

(报名提示)晴隆县2015年引进基层医疗卫生人才(60名:2015年12月28日—12月31日报名)

| 2020-08-14

报名、资格审查

(一)报名方式、时间、地点

报名采用现场报名和网络报名的方式,资格审查统一采取现场资格审查的方式进行;每名报考人员只能报考一个职位。

现场报名时间:2015年12月28日—12月31日

              上午:8:30—11:30

              下午:14:30—17:00

报名地点:晴隆县人力资源和社会保障局。

 网络报名时间:2015年12月28日上午:8:30—12月31日下午17:00;

网络报名人员资格审查时间为2015年12月28日上午8:30—12月31日下午17:00;             

 网络报名指定邮箱:qlyjwj2015@126.com

 (二)报名要求

1.本次引进中面试开考比例为1:1,报名资格审查合格人数必须达到面试开考比例方可面试,达不到面试开考比例的取消该引进岗位或按报名资格审查合格人数比例核减引进岗位数。

2.按照公布的引进条件和要求,现场报名人员须持二代有效《居民身份证》、毕业证书(同时提供中国高等教学学生信息网上打印带二维码的学历查询结果单)原件和复印件各1份,一寸同底近期免冠照片5张及引进职位要求提供的其他证明材料。

3. 2015年参加护士执业资格考试或医师执业资格考试合格但未取得护士资格证书或医师资格证书的人员,以护士执业注册联网管理信息系统或国家医学考试服务平台查询结果为审查依据。

4.黔西南州外的在职在编人员须提供所在单位行政主管部门及组织人社部门关于同意报考的证明材料原件1份。

5.报考人员须认真阅读本实施方案和《2015年晴隆县引进基层医疗卫生人才报名表》(附件2,以下简称《报名表》)。按要求填写《报名表》,并提交本人报名所需的资料。《报名表》填写信息不真实、不完整或填写错误的责任自负;由他人代报的,若报名信息出现上述情况,视同报考人员本人填写,由报考人员本人承担责任。

单位出具的书面证明材料,除加盖单位公章外,须由经办人员签字。报名时间截止后,报考人员不得再补交任何同报名等有关的材料,引进单位也不得再收取补交的相关证明材料。

(三)资格审查

现场报名人员采取现场资格审查的方式进行,必须在报名时提供引进职位所需的相关证明材料原件和复印件;网络报名人员必须在网络报名资格审查规定的时间内(即2015年12月28日上午:8:30—12月31日下午17:00)提供引进职位所需的相关证明材料原件和复印件;未进行(或未按规定时间进行)资格审查的考生视为自动放弃报名资格,取消进入下一环节资格。

报名资格审查由县卫生和计划生育局负责。按照本方案有关规定,对报考人员是否符合引进岗位所需资格条件进行认真的资格审查,经审查符合引进岗位资格条件的报考人员,由审核人员在《报名表》和其他报名资料复印件上分别签署审核意见并签名和加盖单位公章。经审查不符合报名条件的,不予报名。报名结束后,报名登记册需经资格审查单位的主管部门负责人审核签字后一同上报招聘领导小组办公室。

资格审查贯穿于整个引进工作过程,凡有不符合引进条件,弄虚作假、违规违纪违法行为的考生,一经查实,取消进入下一引进环节资格或聘用资格。

五、面试

面试时间、面试准考证发放及面试方案另行公布。

2020-09-28
教育研究 北京中考力破“唯分数论”
  教育部《关于进一步推进高中阶段学校考试招生制度改革的指导意见》中提出,到2020年左右初步形成基于初中学业水平考试成绩、结合综合素质评价的高中阶段学校考试招... <详情>
2020-09-28
教育研究 市教科所到桂林十二中进行教学视导工作
    视导组快节奏、高效率地推门连听两堂课,涉及语文、数学、物理、化学、生物、政治、地理、体育、音乐、美术等10个学科。听课后,... <详情>
2020-09-28
教育研究 爹妈钱包“出血” 孩子游而不学?
  暑假又到,不少家长发现,“朋友圈摄影大赛”较平时增加了一个新项目——晒娃游学。近年来,游学已经成为中小学生假期活动的一股潮流,甚至成为不少家长眼中的假期“标... <详情>
2020-09-28
教育研究 校园换新装 赣县区精心打造校园文化
  央广网赣县8月18日消息(钟婷)改造翻新校舍,整修粉饰围墙,清理校园杂草……暑期,赣县区储潭中心小学正如火如荼地进行着校园美化亮化工程。近期,该区各中小学乘... <详情>
2020-09-22
教育研究 扬州大学数学科学学院寒假作业:给长辈发红包 内容不限
  春节是中国的传统节日,每逢过年,长辈们都为晚辈们准备红包,希望祝福与好运代代相传。大年初一,记者从扬州大学数学科学学院获悉,学生们玩起了“反转&... <详情>
2020-09-22
教育研究 被编制困住的年轻人:考3年多 仅仅上班3个月
  中国青年报·中国青年网见习记者 陈卓琼   考入事业单位3年多,余江只上了3个月的班,领了4000元的工资。   2016年2月,通过公开招录,南昌大学平面... <详情>